?

Log in

No account? Create an account

Женщина-Бальзак


Не отпускает ощущение, что я все время нахожусь не там и не с теми,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не отпускает ощущение, что я все время нахожусь не там и не с теми, занимаюсь ненужными вещами и все время чего-то жду от жизни, хотя совершенно ясно, что давно пора прекращать ждать и начинать жить. Прекратить думать о себе в будущем времени, понять, что я здесь и сейчас, что другой меня не будет, прекратить надеяться, что когда-нибудь все внезапно изменится к лучшему, бросить дурацкие амбиции, научиться получать удовольствие от того, что есть.
Не чувствую себя ни взрослой, ни молодой, ни девушкой, ни профессионалом, ни творческим безумцем, нет вещей, без которых не могу жить. нет людей, без которых не смогу прожить даже очень долгое время. нет почерка, стиля, мыслей, некуда и не к чему возвращаться.
нет никаких поводов сказать: "так вот зачем я живу". кому все это надо?
если вы считаете, что это еще один банальный нахер никому не сдавшийся пост, то чего вы ждали от пустого места. к тому же я отлично знаю, что кроме пары человек, которые и так в курсе, этого никто читать не будет.
господи, это ж надо так себя ненавидеть, чтобы за каждый пост оправдываться.
да, чтобы как-то разместить себя во времени: в этом году я защищаю диплом бакалавра, на следующей неделе я, вероятно, получаю второй пояс по капоэйре. меня считают умной, упорной и амбициозной, не знаю, зачем они так делают. 
то, что мне иногда снится музыка, радует меня гораздо больше.
Current Music:
Patrick Wolf - Pigeon Song
* * *
* * *
[User Picture]
On April 16th, 2011 09:35 pm (UTC), novus_ludy commented:
Тю. Поиски смысла жизни, что может быть проще.
Все это надо ради тех моментов, когда находишься в ладах с собой. Или кого-нибудь приводишь в то же состояние. У кого-то такое почаще бывает, у кого-то пореже. И все правда - надо ловить эти моменты, а не проскакивать их не замечая.
Ну и ради музыки во сне.

P.S. Мне бы таким пустым местом быть.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry