?

Log in

No account? Create an account

Женщина-Бальзак


пацаны к успеху шли

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Март подходит к концу, а норма один-пост-в-месяц так и не выполнена. Мануэла, прости, я исправлюсь. А пока просто сложу сюда немного добра. Про этого парня тут что-то уже было, но в нашем случае, много - не мало.
Патрик Вульф, дубль два.
После отличного концерта начала раскапывать всякие живые записи, много радовалась. Он определенно ненормальный, что может быть лучше. Но я сегодня не об этом. Так вот, картина первая, год 2003, гармонь, маленький фестиваль в Амстердаме, какие-то непонятки со звуком, светом и общей адекватностью происходящего. Странный мальчик в свитере увлеченно поет Paris, не обращая внимание на спадающие наушники.



2009 год. Патрик Вульф  на сцене Лондонского Палладиума, с оркестром, хором и усатым мужиком-гитаристом. И снова - Paris.



Можно все - можно быть чудаком и безумцем, можно сделать себе татуировку единорога, красить волосы каждый месяц в новый цвет, носить одежду младшего брата или старшей сестры-готки - если вы не пишете песен, с которыми не стыдно выйти на сцену Палладиума, всем пофиг.
А если вы такие песни пишете - тем более всем пофиг. Начинайте хоть сейчас, лично я только за.
it's all in the palm of your hand
* * *